Breitensportaktivitäten

Ab April 2018 führen wir neue Anfängerkurse für Erwachsene durch. Hier sind die Infos...

Hier finden Sie alle Aktivitäten des RaB, die durch Übungsleiter betreut werden.
Weiterhin können alle Mitglieder zu den hellen Tageszeiten rudern; es bestehen tägliche Mitrudermöglichkeiten.
Zu den allgemeinen Öffnungszeiten können alle Einrichtungen (Ergometer, Hantelraum, Sporthalle) genutzt werden.

Allen, die noch besser Rudern und Steuern lernen wollen, empfehlen wir das Buch unseres Klubmitglieds Volker Grabow
"Grundkurs Rudern"
Zum kostenlosen Download als PDF-Datei bitte auf den Titel klicken

Gäste sind zu allen Aktivitäten herzlich willkommen. Anmeldungen bei den jeweiligen Übungsleitern.

Interessierte Anfänger zum Rudern melden sich bitte an info@rab-essen.de oder Helmut Janus, Tel. 015116770732.

Hier ist unser Breitensportprogramm für den Sommer 2018

(Für die Ansicht als PDF biitte auf die Tabelle klicken)  RaB-Breitensportaktivitäten