Tel.: + 49 (0) 201 470134

Breitensportaktivitäten

Die nächsten Kurse für Anfänger beginnen im Juni. Hier sind die Infos...

Hier finden Sie alle Aktivitäten des RaB, die durch Übungsleiter betreut werden.
Weiterhin können alle Mitglieder zu den hellen Tageszeiten rudern; es bestehen tägliche Mitrudermöglichkeiten.
Zu den allgemeinen Öffnungszeiten können alle Einrichtungen (Ergometer, Hantelraum, Sporthalle) genutzt werden.

Gäste sind zu allen Aktivitäten herzlich willkommen. Anmeldungen bei den jeweiligen Übungsleitern.

Interessierte Anfänger zum Rudern melden sich bitte an inforab-essende oder Helmut Janus, Tel. 015116770732.

Hier ist unser Breitensportprogramm für April bis Oktober 2017

(Für die Ansicht als PDF biitte auf die Tabelle klicken)  RaB-Breitensportaktivitäten